楊桃文化首頁 楊桃烹飪學校 會員服務 
蘿芙果子工坊
店家資訊
地址:高雄市三民區瀋陽街81號(鄰近餐廳)
電話:(07)3135483
營業時間: 週二休店,其餘日期,中午11點營業至晚間10點
人氣指數:44138

關鍵字
<高雄市>< 義大利料理  點心飲品  >

推薦好菜

餐廳活動資訊
目前沒有相關活動資訊
蘿芙果子工坊

店長就是主廚,每天的功課就是上網看學生是否對餐廳有批評,認真傾聽消費者心聲,是受歡迎的關鍵。


精緻的手工甜點,吃完服務員立刻補上新的,絕對是現場做超新鮮,不甜膩的口感,也獲得學生青睞。
蘿芙果子工坊
這間才剛開兩年的義大利麵甜點餐廳,自從開幕以來,就成為高屏地區各大專院校校校內BBS站,必推薦的餐廳。全店食物都可以吃到飽,主菜有現做的義大利麵,使用新鮮蔬菜現點現做,共有11種口味;還有媲美大飯店的手工西點,一共有30種口味,天天換,讓顧客每次來都有不同的驚喜。由於二樓就是廚房,只有一樓有座位,假日一定會滿滿是人,得提前預約才能吃的到喔。
 
店內最大特色就是手工精緻甜點、義大利麵,通通吃到飽,平常日199元,假日229元,用少少的錢也能吃到大餐廳的水準。
 
除了蛋糕之外還有多種手工餅乾、點心、濃湯、飲料,通通是老闆親自調製,口味好的沒話說。

店家情報
地址:高雄市瀋陽街81號
交通:從2號出入口出後驛站,沿察哈爾一街往高醫方向走,右轉吉林街即可。
電話:(07)3135483
開放時間:週二休店,其餘日期,中午11點營業至晚間10點