楊桃文化首頁 楊桃烹飪學校 會員服務 
三立冰淇淋
店家資訊
地址:花蓮縣鳳林鎮中正路二段263號(鄰近餐廳)
電話:(03)876-2932
營業時間: 10:00~22:00
人氣指數:7476

關鍵字
<花蓮縣>< 點心飲品  >

推薦好菜
芒果爽100元、巧克力聖代60元、黑糖挫冰(加料任選4種)40元 、牛奶挫冰

餐廳活動資訊
目前沒有相關活動資訊
三立冰淇淋


 
三立冰淇淋

三立冰淇淋不只好吃,漂亮且健談的老闆娘也是一大賣點。明朗的店面讓人感覺相當舒服;在外頭的騎廊木桌上享用冰品,更加愜意。縱使有時髦的店面、卻已是邁入第二代經營、充滿經驗的冰店。隔條馬路,就是自家的製冰工廠;因此還有提供整桶冰淇淋及整包冰棒的販售服務。吃不夠的,就買罐捧著在車上、盡情挖著吃吧!
小而美的店面,清新可愛。不但是當地人聊天聚會的好所在,路過的遊客也一定會駐足停留、品嚐一番。
外頭的用餐區相當受歡迎,許多騎士經過一定會把腳踏車靠著、先來一盤豐盛的冰品解饞消暑,過足了癮後再上路。
漂亮的姊妹花,就是賣冰的老闆娘;果然幫冰淇淋的好吃程度加高分!健談的老闆娘還是運動好手,即是不吃冰、下來聊天話家常;也很歡迎。
芒果爽100元/巧克力聖代60元
招牌芒果爽,由新鮮的芒果粒、綿密的冰淇淋和芒果挫冰所組成;大碗新鮮看得見,非吃不可。
漂亮的聖代散發濃濃的巧克力香味,是小朋友的最愛。

黑糖挫冰(加料任選4種) 40元
以香醇的黑糖為挫冰底,再加上可口的配料;才40元。比一般用使用清冰製成的白挫冰,用心許多;配料的好吃程度又維持一定水準,相當實惠好吃。

牛奶挫冰(加料任選4種) 50元
香濃的牛奶轉化為冰綿的細緻口感,十分耐人尋味。10來種的配料都於當天早上現煮提供、故能維持一定的Q度與新鮮。

店家情報
服務電話:(03)876-2932
地址:花蓮縣鳳林鎮中正路二段263號
服務時間:10:00~22:00
交通資訊:開車者沿9號省道行駛至鳳林;就在路旁、明顯可見。