楊桃文化首頁 楊桃烹飪學校 會員服務 
悟饕-池上便當原創老店
店家資訊
地址:台東縣池上鄉忠孝路259號 (鄰近餐廳)
電話:089-832-326
營業時間: 10:00~21:00
人氣指數:10971

關鍵字
<台東縣>< 小吃店  >

推薦好菜
正宗池上飯包

餐廳活動資訊
目前沒有相關活動資訊
悟饕-池上便當原創老店
 
悟饕-池上便當原創老店
池上便當全省都有,但這家可是第一創始店!當年的蒸汽火車從花蓮到台東要8個小時,池上因處於中間的轉折站、因此有開始製作飯包販售給火車上的出外人。第一代創使者因為手藝佳、料實在;逐漸從當日使用竹葉包成的飯包演變成今日的便當。
明朗開闊的用餐環境,提供旅人一個舒適的用餐環境。樓上還有池上飯包博物館,吃完之後還可補充文化常識。
米是悟饕便當好吃的第一要訣。採取和花東農民長期契作的方式,挑選花動縱谷所培育出的稻米、再以傳統方式烹煮。出鍋的飯粒粒晶瑩剔透、越嚼越香;店內皆有販售。
正宗池上飯包 70元
會呼吸的木盒、以特製醋浸泡24小時製成的嫩薑、醃製六個月的開胃小黃瓜、精選紋理細緻的後腿肉…難怪讓池上便當聞名七十餘年。
 
如何讓手上的便當更好吃的祕訣:
1.先咬一口清爽的嫩薑清清口腔並開胃。
2.別急著夾菜,先嚐一口悟饕米,細細體會白米飯的香氣與彈Q的口感。
3.再嚼一口招牌肉。可與精心滷製的醬瓜、滷蛋、鹹菜…等配菜一同入口,以均衡滋味。
 
店家情報
服務電話:(089)832-326
服務時間:10:00~21:00
地址:臺東市池上鄉忠孝路259號
交通資訊:從台9線外環道,見24小時便利超商左轉即可見到招牌。
 

過路客

3/27/2009 5:44:00 PM TOP
電話打錯了 是(089) 862326

楊志雄(0921151817)

12/29/2010 11:54:00 AM TOP
老闆您好.小弟是原高雄縣那瑪夏鄉人.因為在原鄉工作上班.和同事及其他參加工程復建工人都有相同的問題和殷切期盼.就是在工作休息時刻能夠真正享受到那午餐應有之基本營養和美味...總之.希望能在無前(錢)途情況下/自己先行起頭是否能有自己的一家池上便當店面/創造和開立新的食材.讓我們亦能有更多的選擇.這些想法是我自己和女友始自去年交互激盪出的一個念頭和想法.請老闆務必多多賜教.謝謝!

怎样睇欧洲赔率

11/9/2013 6:54:00 PM TOP
五个福娃聚在一起聊天。 贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”! 晶晶:那我就叫“晶娃”! 欢欢:我叫“欢娃”好了! 妮妮:我叫“妮娃”好了! 迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了…… 话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。 贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”! 欢欢:人们都叫我“欢爷”! 妮妮:人们都叫我“妮爷”! 迎迎:人们都叫我“迎爷”! 京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了…… 怎样睇欧洲赔率 http://dspj.dttest.cn/home/rtuindex.aspx

m88

11/11/2013 5:42:00 PM TOP
疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院?病人问答:"医生,是这样的。我娶了一个已有成年女儿的寡妇,而我的父亲则娶了她的女儿为妻。所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,这个儿子成了他祖父的内弟和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐做祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我外孙的哥哥,我太太是他女婿的儿媳,他外孙的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父、我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里清净些。 m88 http://www.cheerful365.com/news/
名稱
E-mail
留言內容
 上傳照片: