楊桃文化首頁 楊桃烹飪學校 會員服務 
頂田生活茶坊
店家資訊
地址:雲林縣古坑鄉華山村松林路21號(鄰近餐廳)
電話:05-5901823
營業時間: 平日AM10:00~AM02:00 假日AM10:00~AM02:00
人氣指數:1980

關鍵字
<雲林縣>< 簡餐小點  點心飲品  >

推薦好菜
咖啡饅頭、咖啡醉雞湯、咖啡酒、杏仁咖啡

餐廳活動資訊
目前沒有相關活動資訊
頂田生活茶坊

咖啡饅頭
喜歡吃饅頭的老闆娘自己創新口味,在自製的饅頭中加入咖啡調味,是一道特別美味的小點心。(10元/1個)
店家情報
電話:(05)5901823
店址:雲林縣古坑鄉華山村松林路21號
營業時間:平日AM11:00~PM12:00
假日AM10:00~AM02:00
 
 
頂田生活茶坊
位在山腰間的頂田生活茶坊提供各式山產、火鍋、套餐等料理, 爬山健行累了,在此小憩一番,來份快炒野菜或是咖啡美味,感受山野情趣,是許多登山客鍾愛的中途休息站! 庭園造景以早期農用牛車、石磨仔、風鼓、古早針車、茶樹、咖啡樹、唐竹等等建構而成,坊內的竹藝編織造景皆為老闆親自DIY,非常具有特色以及古早味。另外這兒許多的食材都是自種自養,像是自己養的土雞,肉質更為結實,當然做出來的菜色就更為美味啦!
咖啡醉雞湯
此道菜的秘訣在於加入了獨門秘方-咖啡酒。經過咖啡酒的提味,嚐起來更為清香甘順,雞湯的鮮味融合咖啡香氣以及淡淡中藥味、酒香,滋道獨特爽口。
咖啡酒(右)
以高級XO酒加入生培咖啡豆,經過半年的釀造後取出豆子,再密封約一年後才可食用。單獨品嚐就非常香醇可口,如果覺得酒味太重,可以加入奶油球,味道會更為香濃。
杏仁咖啡(左)
老闆娘在大陸廈門嚐到此一單品驚為天人,於是決定帶回華山和大家分享。杏仁養生健康,非常適合女孩子飲用。而杏仁與咖啡的相遇後的口感香醇濃順,讓人有一種幸福的感覺喔!
 
名稱
E-mail
留言內容
 上傳照片: