楊桃文化首頁 楊桃烹飪學校 會員服務 
清子香腸熟肉
店家資訊
地址:台南市中西區民族路二段248號(鄰近餐廳)
電話:06-2206158
營業時間: AM 11:00~PM 8:00
人氣指數:3484

關鍵字
<台南市>< 小吃店  >

推薦好菜
大腸、香腸、粉腸、蟳丸

餐廳活動資訊
目前沒有相關活動資訊
清子香腸熟肉

 
清子香腸熟肉
 
在地相當有名的『清子香腸熟肉』最大特色就是全部都是老闆娘每天手工自製的,例如像大腸、香腸、粉腸、蟳丸等等,都堅持自己親手動手來維持品質,也因此延續一貫的料理方法,讓這裡的料理吃起來特別帶有一種讓人懷念的古早香味呢!
 
你可能不知道,在南部所說的大腸跟北部指的大腸可不一樣的喔!在南部大腸指的就是糯米腸,而且台南人更偏好加入紅蔥頭的糯米腸,這裡的大腸雖然只有糯米和花生等簡單食材,但沾上老闆娘特製的沾醬入口,馬上會被糯米的清甜與鬆軟花生香氣包圍,讓人忍不住一口接一口。另外,特別介紹只有在地人知道的超級美味小吃-粉腸,清子的粉腸是不加任何色素的,因此看起來顏色不討喜的它會顯得比較暗淡,但是小編保證你吃一口馬上會被那香氣吸引,吃了還想再吃喔。
 
在地多年的清子有一個相當有人情味的點菜規則,那就是沒有價目表,所以小編教讀者們一個小撇步:先跟老闆娘講明自己的預算,還有特別想吃或不敢吃的東西讓老闆娘為你親自選菜,遇到老闆娘比較空閒時,她也會熱情的為你解說菜色。也因為清子的濃濃人情味讓許多從小吃到大的老顧客非得來這裡吃上一頓,和老闆娘閒話家常。所以下次來到台南千萬也別忘來這裡體驗一下美味的清水小吃喔!
 
店家情報
地址:台南市民族路二段248號
電話:06-2206158
營業時間:AM 11:00~PM 8:00
 
名稱
E-mail
留言內容
 上傳照片: