大甲乾麵-精緻雙入盒(台式酸菜)

售價:99
選用非基因改造黃金小麥,萃取100%營養精華的粉心粉、非油炸無漂白,並以潔淨日曬室在陽光的能量下乾燥製成;來自陳年老甕隱藏著豐美華麗的風味,等待台式酸菜覺醒的滋味,遇見了Q彈跳躍的手工麵,其麵體捲度緊緊咬住黑豆醬汁及酸菜美味,宛如華麗的舞姿滑動在舌尖上體驗浪漫甘甜的輕酸味!
成分:
麵體:小麥麵粉、水、鹽
醬包:
【醬油包】水、黑豆、大豆油、糖、食鹽、香油、著色劑(焦糖色素)、調味劑(L-麩酸納、琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)。
【酸菜包】酸菜、糖、大豆油、調味劑(胺基丙酸、胺基乙酸、5`-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5`-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、醬油、薑、麻油、辣椒粉、胡椒粉、檸檬酸。
【酸辣醬】棕櫚油、大豆油、薑粉、醋、辣椒紅、香料、辣椒精、調味劑:乳酸、乳化劑:脂肪酸甘油脂。
【乾燥蔬菜包】乾燥青蔥、乾燥菠菜。
保存方式:避免存放於高溫、潮濕處,並且避免日曬。
有效期限/製造日期:標示於包裝上
產地:台灣
食用方法:本麵體非泡麵,必須用滾水煮沸約4分鐘才能食用,請就消費者個人喜好口感來斟酌烹調時間。(醬包若有滲漏或破損請勿食用,並請辦理退換貨)
淨重:296公克 (148公克 X 2)
過敏原資訊:含小麥、黑豆、大豆、芝麻,過敏者不宜食用。