大甲乾麵-精緻雙入盒(油蔥)

售價:99
嚴選用非基因改造黃金小麥,萃取100%營養精華的粉心粉、非油炸無漂白並以低卡低鈉急速乾燥製成,保留了天然的麥香與純粹的養分;採用台灣雲林道地紅蔥頭由老師傅親自酥炸煸香調和古法釀造黑豆醬油,讓黑鑽般的油汁裡泛著紅寶石的油蔥,麵體在滾水中翻滾著黃金麥香的生命力,其波浪般的捲度緊緊咬住醬汁精華,香味誘人順口Q彈麵體跳躍,濃郁的台灣古早味,讓您滿足舌尖上的美味!
成分:
麵體:小麥麵粉、水、鹽
醬包:
【醬油包】水、黑豆、大豆油、糖、食鹽、香油、著色劑(焦糖色素)、調味劑(L-麩酸納、琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)。
【油蔥包】油葱酥、紅葱油、耐炸油(軟質棕櫚油、大豆油)、醬油(水、黃豆、小麥、食鹽、酒精、調味劑:胺基乙酸)、蒜味精(甜味劑:D-山梨醇液、蒜粉、香料、乳化劑:脂肪酸蔗糖酯、黏稠劑:玉米糖膠)、香蔥調味油、香蒜調味油、麵類調味醬(甜味劑:D-山梨醇液、香料、調味劑:胺基乙酸及D,L-胺基丙酸、紅葱調味油、醬油粉、葡萄糖、著色劑:第四類焦糖色素、香辛料(八角、胡椒、肉桂)、棕櫚油、乳化劑:脂肪酸甘油酯&脂肪酸蔗糖酯)。
【乾燥蔬菜包】乾燥青蔥、乾燥菠菜。
保存方式:避免存放於高溫、潮濕處,並且避免日曬。
有效期限/製造日期:標示於包裝上
產地:台灣
食用方法:本麵體非泡麵,必須用滾水煮沸約4分鐘才能食用,請就消費者個人喜好口感來斟酌烹調時間。(醬包若有滲漏或破損請勿食用,並請辦理退換貨)
淨重:250公克 (125公克 X 2)
過敏原資訊:含小麥、黑豆、大豆、芝麻,過敏者不宜食用。