[小茴-相關]有4種食材

[小茴-相關]有4種食材

[小茴-相關]有4種食材
  • 小茴香小茴香、Cumin
    小茴香是許多綜合香料的主要原料,質地溫和,有著溫暖怡人的獨特濃郁氣味,但嚐起來味道略苦且有點辛辣,用在料理上不宜灑太多。常用來加入馬鈴薯或雞肉等沙拉,或做烤肉醬或烹調牛肉湯等肉類料理;在烹煮之前先烘烤過,使它的香味完全散發出來融入料理之中。
  • 小茴香粉小茴香粉、Cumin
    小茴香獨特的香氣,總是會為料理加分,日式咖哩幾乎都會加入小茴香粉增添香氣。同樣的,用在辣椒醬上也會增添辣椒醬的風味跟香氣! 小茴香產於地中海,質地溫和,有著溫暖怡人的獨特濃郁氣味,但嚐起來味道有點苦,且略微辛辣,有助於提神、開胃。小茴香是製作許多綜合香料的主要原料。運用在烹飪方面,小茴香可使用於馬鈴薯與雞肉等沙拉醬,也可用於肉類調理,或製作烤肉醬與烹調牛肉湯。要注意的是,小茴香在烹煮之前,必須先烘烤過,才能將它的味道散發出來。
  • 小茴香小茴香、Cumin
    產地:地中海 效用:提神、開胃 小茴香的質地溫和,有著溫暖怡人的獨特濃郁氣味,但嚐起來味道有點苦,且略微辛辣。 小茴香是製作許多綜合香料的主要原料。運用在烹飪方面,小茴香可使用於馬鈴薯與雞肉 等沙拉醬,也可用於肉類調理,或製作烤肉醬與烹調牛肉湯。要注意的是,小茴香在烹煮之前,必須先烘烤過,才能將它的味道散發出來。
  • 小茴香小茴香、Cumin
    英文名稱:Cumin 儲存方式:以密封容器儲存可放約一年左右。 食用部分:種籽。 料理方式:強烈的香味略帶辛辣的口感,是拉丁民族非常喜歡使用的一種香料,所以可以在拉丁風味的菜餚中發現小茴香的風味,常用來拌絞肉後製成香腸、製作醬料、燉煮菜餚等等。 美味重點:加熱過的小茴香,香味更明顯,使用不妨先考熱。